¡Hola! Soy Laura Soy Té Disfruto
Somos una empresa familiar comprometidos de hacer de tu día diferente con sabores y aromas intensos.
Para disfrutar en cualquier momento del día que te harán viajar a ese momento tan especial.
Mi nombre es Laura Soto creadora de la marca #tedisfruto.
Nos dedicamos a la elaboración de mezclas de té e infusiones con hierbas, frutas y especies.
Al igual q diferentes tipos de combinación de hierbas que están libre de cafeína, con distintas propiedades y beneficios. Dando un sentido diferente a la hora del té.
Te enseño a preparar un té
Té Negro
Té Blanco
Té Oolong
Té Pu-Erh
Té Verde
Té Negro
Un perfecto Té Negro
Para una correcta preparación del té negro , te recomiendo utilizar el agua a una temperatura de entre 75°C y 95°C e infusionar las hebras entre 3 a 4 minutos, Cantidad de veces que se puede re-infusionar: 2. ¿Cuál es la mejor hora del día para tomar un té negro ? Por la mañana, con el desayuno, antes o durante las comidas.
Té Blanco
Un perfecto Té Blanco
Para una correcta preparación del té blanco, recomendamos utilizar el agua a una temperatura de entre 75º y 85º y una infusión de 3 a 5 minutos, dependiendo del té que vayamos a beber. Anímate a probarlo!
Té Oolong
Un perfecto Té Oolong
Para una correcta preparación del té oolong al estilo occidental, te recomendamos utilizar el agua a una temperatura de entre 75°C y 95°C e infusionar las hebras durante 5 minutos.
Si quieres disfrutarlo según las costumbres de Oriente, te recomendamos preparar el té oolong en un gaiwan (una taza con plato y tapa) con infusiones muy cortas.
Té Pu-Erh
Un perfecto Té Pu-Erh (Té Rojo)
Para una correcta preparación del té puerh , te recomiendo utilizar el agua a una temperatura de entre 70°C y 80°C el tiempo de infusionar las hebras puede variar entre 1 a 5 minutos, según la intensidad del licor que busquemos. Se puede re-infusionar: de 6 a 10 veces.
Té Verde
Un perfecto Té Verde
Para una correcta preparación del té verde, te recomiendo utilizar el agua a una temperatura de entre 70°C y 80°C e infusionar las hebras entre 1 y 2 minutos. Si utilizas bolsitas o infusores nunca superes los 50 segundos de infusión, ya que tu té se volverá muy amargo y astringente.